Отзывы

Отзывов: 11 Оценок: 11 Средняя оценка:

Виталий

Виталий 24.12.2019

Отзыв

Мы заказали кухню, получилась ну очень красивая и очень удобная а главное она строгая и стильна как мы и хотели. Мы очень довольны полученным результатом.

Фотографии

Вера Николаевна

Вера Николаевна 20.12.2019

Отзыв

Хотелось бы выразить свою благодарность за отличную кухню. Мы долго не могли определится и наконец остановились именно на «Твоей персональной кухни в Самаре» Вы настоящие профессионалы своего дела. Побольше вам клиентов и развития в бизнесе. Будем заказывать только у вас и всем советовать.

Фотографии

Оксана

Оксана 09.04.2019

Отзыв

Спасибо вам огромное за кухнюмоей мечты! Отдельное спасибо за профессиональный подход к работе и
замечательную кухоньку! Кухня выполнена в срок и качественно, наполнение
функциональное. По установке также нареканий нет. Буду вас рекомендовать
друзьям!!!

Фотографии

Олег Юрьевич

Олег Юрьевич 23.03.2019

Отзыв

Я приобрел квартиру и долго искал фирму чтоб сделать кухню какую я именно хочу.
Свой выбор я остановил на коллективе Кухни Мебель Самара. Все сделали быстро и
качественно по моим пожеланиям, очень доволен.! Однозначно буду вас
рекомендовать. Успехов вам и побольше довольных клиентов как я!!!!

Мария

Мария 05.03.2019

Отзыв

Спасибо за профессиональный подход и быстрое исполнение.Наша семья очень довольна. Вы лучшие!

Юлиана

Юлиана 07.02.2019

Отзыв

Хочу сказать огромное спасибовсему коллективу за нашу новую кухню, на которой готовить и
находиться одно удовольствие! Вы создали на кухне настоящий праздник! 
Я знала, что там работают профессионалы, так какуже несколько моих знакомых заказывали там кухни и остались довольны.

Фотографии

Наталья

Наталья 14.12.2018

Отзыв

Хочу поблагодарить компанию за отличную работу.Моя мечта-кухня воплотилась и радует меня как визуально, так и функционально.
Все сделали, как я хотела. А хотела я много необычного, удобного для моей
семьи, так, как мы привыкли. Проблем особо не было, а те, что возникали
решались быстро и качественно.

Иван

Иван 03.11.2018

Отзыв

Здравствуйте дорогие друзья.
Давно хотел написать отзыв о Кухни Николас. Данная кухня установлена у меня уже более трех лет и за это время совершенно не разочаровала.
Выбор именно был исключительно по рекомендации знакомых, у которых была установлена именно эта кухня. И я ни разу не пожалел что воспользовался их рекомендациями .
Специалисты грамотные, приветливые а сами кухни отличного качества. Выбор настолько огромен, что каждый обязательно найдет себе кухню по своему вкусу.
Изготовление в срок, поставка в срок, установка в срок. Все качественно и без претензий от самого начала, до самого конца.
Если еще раз придется заказывать кухню, то это будут исключительно Кухни Николас. И Вам естественно я рекомендую. Три года - и ни одного нарекания, кухня как новая .

Анжелика

Анжелика 08.10.2018

Отзыв

Мне понравилось с вами сотрудничать, как говорится "значительно упростили жизнь". Заказывали кухню на новую квартиру, все сделали быстро, аккуратно и как по договору. Материалы качественные и есть с чего выбрать и что сочетать, так как в магазинах я не нашла подходящие мне варианты по дизайну. Все мои запросы учли вот полюбуйтесь.

Фотографии

Елена

Елена 20.07.2018

Отзыв

Кухня имеет приятный цвет, не навязчивый. Можно самостоятельно выбрать секции и приобрести от одного шкафчика. На вкус хозяйки можно выбрать начиная от 30 см до 80 см, полки или выдвижные ящики. У нас дома пока 6 секций.
После года использования могу сказать что кухня прочная, удобная. Ручки можно перекрутить на любую сторону как вверх так и вниз. Цена демократичная, дизайн минималистичный.

Фотографии

Написать отзыв

Максимальный размер аватара 1440X900
Максимальный размер фотографии 1440X900

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию