Отзывы

Отзывов: 19 Оценок: 19 Средняя оценка:

Галина

Галина 02.11.2020

Отзыв

Заказывали кухню в данном месте.Отвратительное исполнение своих обязательств.Как деньги взять,так это они быстро ,а как косяки свои исправить ,то невозможно добиться!Не рекомендую заказывать в данном месте,кругом одни минусы.

Мария

Мария 02.11.2020

Отзыв

Это не фабрика , а сплошной кошмар! Нас развели на деньги!!! Люди не обращайтесь в данную фабрику. На 20 тр пришлось оплатить больше, очень пожалели , что обратились к ним. Мало того, что 3 недели ждали изготовления, обещали 2 недели, так ещё и с цветом кухни ошиблись, мы в ужасе. А директор хамло редкостное. Лишь бы деньги получить и наплевать на людей.

Елена

Елена 02.11.2020

Отзыв

Отношение клиенту минус 5, ничего не обговаривают, самому все наши спрашивать, заказали мойку с кухней, даже не спросили нужен ли смеситель, ну я и подумала что он будет в комплекте, выреза под мойку а столешнице не было. про отдельную оплату по сборке сообщили уже после подписания договора и оплаты денег.

Михаил

Михаил 02.11.2020

Отзыв

Работают мошенники! Заказывал кухню родителям, некорректно произвели замеры и не доставили часть кухни вовремя. При сборке выяснилось что помимо 10 процентов от стоимости кухни необходимо оплатить за сборку, так ещё потребовали дополнительную плату за вырез мойки и варочной панели, этого в договоре не прописано, деньги вернуть отказались, саму кухню изготавоивали очень долго. Сплошные минусы. Никому не советую обращаться в эту недобропорядочную фабрику. Оценка 0

Ирина

Ирина 02.11.2020

Отзыв

 Клиентоориентированости ноль.
После того как внесли предоплату, решили, что теперь можно общаться по хамски. Когда спросила сайт, ответили, что кому попало сайт не раздаём.... ну как бы я клиент, в смысле кому попало? Присутствуют скрытые платежи.

Ирина

Ирина 02.11.2020

Отзыв

Очень пожалели, что связались с данной фирмой. Никакой клиентоориентированности. Заказали мы кухню за одну сумму, а по факту потратили в разы больше, куча сокрытых платежей, замерщик умалчивает о них!!! Привезли разбитую столешницу и отказались ее поменять!!! Несколько деталей не довезли, через неделю с горем пополам получили остальные детали, ущерб не возместили!! Зам директора общается по хамски! Никогда не обращайтесь в данную компанию! Вас обманут!!!!

Милана

Милана 10.06.2020

Отзыв

Спасибо Вам за нашу кухню. Мы очень довольны и как быстро вы ее делали и как оперативно вы приехали все  установили. Мы уже второй месяц получаем удовольствие находясь на нашей кухне. Все работает идеально.

Фотографии

Максим

Максим 03.05.2020

Отзыв

Огромная вам благодарность. Заказали кухню остались довольны на все 100%. Быстро а самое главное недорого, но при этом очень качественно. Я редко оставляю отзывы но тут не удержался. 

Виталий

Виталий 24.12.2019

Отзыв

Мы заказали кухню, получилась ну очень красивая и очень удобная а главное она строгая и стильна как мы и хотели. Мы очень довольны полученным результатом.

Фотографии

Вера Николаевна

Вера Николаевна 20.12.2019

Отзыв

Хотелось бы выразить свою благодарность за отличную кухню. Мы долго не могли определится и наконец остановились именно на «Твоей персональной кухни в Самаре» Вы настоящие профессионалы своего дела. Побольше вам клиентов и развития в бизнесе. Будем заказывать только у вас и всем советовать.

Фотографии

Написать отзыв

Максимальный размер аватара 1440X900
Максимальный размер фотографии 1440X900

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию